RGPD

Inicio / RGPD

Privacidad

Comet Group SAS (en adelante, «Comet Group»), como responsable del tratamiento, se compromete a recabar y utilizar sus datos con arreglo a la reglamentación aplicable relativa a la protección de datos personales, en particular del reglamento europeo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos de carácter personal (RGPD), así como a garantizar la seguridad y la privacidad.

La presente Política de privacidad tiene como objeto informarle de los motivos por los que tratamos sus datos personales, el modo en que lo hacemos y de sus derechos dentro del marco de servicios Comet Meetings que propone Comet Group.

Responsable del tratamiento

Comet Meetings
nicholas@comet.team
42 rue Maubeuge, 75009 Paris – 01 84 80 67 00

Utilización de sus datos

Finalidad Datos recopilados Fundamento jurídico
Gestión de los servicios Comet Meetings
  • Datos de identificación: apellido, nombre, correo electrónico, teléfono;
  • Datos profesionales: sociedad;
  • Datos financieros: datos de pago.
Necesidad de cumplir nuestro contrato con usted para acceder a los servicios Comet Meetings.
Mejora de los servicios propuestos por Comet Meetings y medida de la audiencia
  • Opinión de los usuarios;
  • Datos de conexión.
Nuestro interés legítimo en analizar nuestros servicios con el fin de proponerle la mejor experiencia de usuario posible y sugerirle contenidos pertinentes.
Proponer nuevos servicios adecuados a sus necesidades y prospección comercial
  • Datos de identificación;

    Cookies y rastreadores.

Su consentimiento.

Conservación de datos recopilados

Excepto los datos de facturación (se conservan cinco años por motivos legales), o debido a una solicitud para eliminarlos por parte del interesado, los datos recopilados se conservan el tiempo necesario para prestar los servicios Comet Meetings y hasta un máximo de tres años.

Destinatarios de los datos

Los datos se destinan exclusivamente a los servicios de Comet Group encargados de gestionar los servicios Comet Meetings y a sus subcontratistas facultados para llevar a cabo algunos de estos servicios.

Todas estas entidades se encuentran en la Unión Europea y se comprometen a tomar las precauciones necesarias para alcanzar el mayor nivel posible de protección y privacidad. Comet Meetings nunca transferirá sus datos a terceros sin su consentimiento.

Además, Comet Group recurre a soluciones de terceros con fines de marketing, estadística y funcionalidad. Todos los proveedores cumplen con la reglamentación aplicable en materia de protección de datos, de conformidad con los consentimientos de protección de datos personales que hemos firmado con ellos.

 

Ejercicio de los derechos de protección de datos personales

Con arreglo al RGPD, el usuario de los servicios Comet Meetings puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición relacionado con su situación particular, limitación, portabilidad de sus datos personales y su derecho a definir directivas relativas al destino de sus datos después de la muerte. Estos derechos pueden ejercerse por correo electrónico en la dirección: nicholas@comet.team.

Se informa asimismo al usuario de la existencia de la lista de oposición a las llamadas telefónicas con fines comerciales «Bloctel». Puede inscribirse aquí: https://conso.bloctel.fr/.

También puede poner una reclamación ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) o ante cualquier otra autoridad competente de protección de datos.

Administración de cookies y rastreadores
¿Qué es una cookie o un rastreador?

El término cookie hay que tomarlo en sentido amplio e incluye también los rastreadores almacenados, según sus preferencias, en su ordenador durante la visita a un sitio web. Su objetivo es recabar información relativa a su navegación y ofrecerle servicios adaptados a su dispositivo (ordenador, móvil o tableta).

Las cookies las gestiona el navegador web y solo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información que contiene.

Nom du cookie Description et fonction Durée de conservation
perms-rgpd Esta cookie nos permite almacenar las elecciones que realiza en esta página con respecto a su privacidad. 6 meses requis
_icl_current_language

Esta cookie nos permite recuperar el idioma configurado en el navegador para poder ofrecerle el sitio en este mismo idioma. Los idiomas disponibles son francés e inglés.

requis
Nom du traceur Description et fonction
Analytics

Servicio de análisis de audiencia de sitios web y aplicaciones. Su uso nos permite mejorar la arquitectura del sitio y localizar problemas potenciales.
No hemos añadido límites a la duración del almacenamiento. Si el rastreador se niega, anonimizamos los datos.

Este servicio se desarrolla fuera de la Unión Europea en los Estados Unidos. Por lo tanto, hay una transferencia de datos. Hemos comprobado sus compromisos con respecto al RGPD.

Facebook

Facebook

Pardot

Pardot is a marketing automation solution.

Comet Meetings utiliza cookies en este sitio. Con tu consentimiento, las utilizamos para medir y analizar el uso del sitio (cookies analíticas) y para adaptarlo a tus intereses y usos (cookies de personalización según tu navegación y tu navegador). Al continuar navegando, acepta su uso.